美國養豬協會序言
星條旗的美國豬肉,代表了世界上最安全、最高品質的豬肉!
 
      全世界的消費者都希望有最高品質與高安全標準的豬肉產品。身為全美豬肉業生產代表,一定遵照我們顧客的要求,提供世界最高品質的豬肉產品。美國豬肉生產業者為達此目標,從安全性、品質、衛生及價格等,都給予最嚴格的標準。美國生產的豬肉可說是所有業者的努力與品質的保證。
 
      在我們的系統中有兩個重要的過程,一是要經過美國養豬產業自主的豬肉品質保證(Pork Quality Assurance)檢驗,另一個是美國農業部(USDA)的食品安全檢驗服務局(Food Safety and Inspection Service)。豬肉品質保證檢驗是由豬肉生產者於1989年自行發起的檢驗機構。我們在此檢驗衛生管理、家畜的飼養方法以及健康的豬肉成品製造過程,甚而對生產業者進行教育訓練,給他們最適當的管理方法。美國農業部的食品安全檢驗制度,則不斷對全美豬肉運輸業者,及加工工廠進行檢查,以確保美國豬肉的最高標準。
 
      為滿足出口市場的需求,不只是美國豬肉生產業界,包括豬肉產業全體同業都有此認知,大家在這幾年間投入數百萬美元,對於安全性、高品質、遺傳學研究、飼料、生產及加工方法等各方面,都不斷的在提升水準。
 
      美國豬肉生產者也是大地的管理者,深刻體認到自己對水、土壤、空氣有保護的責任。
 
      我們一定會提供高品質高安全性的豬肉,以善盡作為豬肉供應商的責任。此外,在成本方面,我們一方面使用低成本的穀物飼料,並引進技術提高加工效率,以生產全世界中成本最低、品質最高的豬肉產品。
 
      美國豬肉代表了美國豬肉業者彼此間的認真合作、與優良的品質。貼有星條旗商標的美國豬肉製品,就是世界最安全、最高品質的保證,一定能滿足消費者的要求。
 
最後謹祝大家生意興隆、事事如意!
 
NPB
美國養豬協會
        

Design by Vtion